相親 - 相親小站,以結婚為前提的相親聯誼平台,多一個聯誼管道讓您短時間找到伴侶,免費加入相親會員,定期舉辦聯誼活動、單身聯誼、未婚聯誼。
相親小站提供月老、月老廟、月下老人、愛情、婚友的資訊,包括霞海城隍廟月老、龍山寺月老、新竹月老廟、台南月老廟等地,隨時更新,讓您愛情一線牽。
隱私權保護
相親小站 (以下稱本站)對會員個人資料收集, 謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。

為了保護相親會員個人隱私, 我們無法為您查詢其他相親會員的帳號資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時, 請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供相關資料。

網友加入相親小站參與相親交流時,必須填寫之個人基本資料,如姓名、介紹、聯絡電話、 電子信箱地址等,是本網站提供相親交流服務所必要,同時藉此資料了解相親會員需求以改進服務品質。本站絕不將相親會員資料販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並與從業人員簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於相親小站上的個人連絡資料,我們會善盡保密之義務。但下列情況不在此限

1. 本站提供服務所必須
2. 經本人同意
3. 檢察機關符合法定完備程序的偵查要求

本站設有系統監控保護機制,對於異常的流量、瀏覽行為將進行觀測,如有異常系統將啟動異常警示,以利進行各項緊急處理。

如您有任何疑問,歡迎來信相親小站 ( service@MatchLove.com.tw ) 告訴我們,我們將儘速為您處理。
著作權所有:© 相親小站 政府立案 :27674773 客服信箱:service@matchlove.com.tw 傳真:(03)3478590 月下老人AmazingTalker線上學英文線上學日文
創意王數位科技有限公司 另設「  家教銀行」。經濟部智慧財產局商標檢定號:01215207
感謝大家支持相親小站,「月老 」、「相親」、「月老廟」、「月下老人」高居 YahooGoogleMSN 關鍵字排行榜首頁,好網站需要您的推廣造福更多有緣人。